Galeria
VEJA ABAIXO ALGUNS DETALHES SOBRE A EMPRESA ESPECIALISTA EM HIDROMEL VALOR
Se alguém procurar por hidromel valor, encontra o site da Apiário Brasileira. Uma empresa com alto conhecimento em própolis verde e concentrado e açafrão da terra (cúrcuma) orgânico, disponibilizando o que há de mais atual para garantir a qualidade final para seus clientes.
Discorrendo ainda sobre hidromel valor, na essência da companhia a mesma deve prezar por excelente custo-benefício e embalagens recicláveis e reutilizáveis, detalhes que passam despercebidos e podem gerar prejuízos futuros para os clientes.
Então, não deixe essa oportunidade passar, pegue seu telefone agora mesmo e fale com um de nossos consultores para um atendimento personalizado sobre hidromel valor. Nosso quadro de funcionários é formado por profissionais além da experiência na prática, são formados em apicultura pelos cursos do SENAR e da EMBRAPA, com um atendimento de alta qualidade para você.
APIÁRIO BRASILEIRA, SUA OPÇÃO PARA HIDROMEL VALOR
Saiba porque a Apiário Brasileira é líder quando precisar de hidromel valor:
- apicultores qualificados
- atendimento personalizado ao cliente
- colaboradores capacitados
- sistema de entrega próprio
- localizados em Guararema a 70 km de São Paulo capital, em uma área rural com 10 hectares
- equipamentos eficientes
CONHEÇA UM POUCO MAIS SOBRE A APIÁRIO BRASILEIRA
Aqui na Apiário Brasileira você acha o que há de melhor em hidromel valor. Você pode achar variedades no portfólio como própolis verde e concentrado e geleia com mel.
Sendo referência no mercado e confiável, por todo investimento em sua estrutura, a empresa hoje conta com sistema de entrega próprio e apiário atualmente com 40 enxames os quais cuidamos para produção de mel e própolis onde, agregando a uma equipe com apicultores qualificados e profissionais além da experiência na prática, são formados em apicultura pelos cursos do SENAR e da EMBRAPA, fecha todo o ciclo de entrega com excelência para seus clientes.
Hidromel
Considerada uma das bebidas mais antigas do mundo, o hidromel tem registro de consumo datado de 10 mil anos atrás, quando o homem ainda era nômade e ao recolher o mel, acabava misturando-o à água que carregava.
Aos poucos, a bebida começava a fermentar com as leveduras selvagens, transformando o açúcar em álcool. Foi a escolha mais comum dos povos antigos, criando um verdadeiro culto à bebida, desde a Grécia e a Roma antigas, passando por chineses e vikings, a quem o hidromel é mais vinculado. Porém, quando o vinho e a cerveja se popularizaram, houve um declínio no seu consumo.
O Hidromel possui um processo de fabricação semelhante ao vinho, sendo algumas vezes chamado de vinho de mel, mas o termo correto é "fermentado de mel." Seu teor alcoólico varia normalmente dentre 6% e 16% vol. e na gastronomia combina com comidas apimentadas, e os mais variados tipos de carnes e carnes exóticas.