Galeria
VEJA ABAIXO ALGUNS DETALHES SOBRE A EMPRESA ESPECIALISTA EM MEL DE MELATO DE BRACATINGA
Se alguém procurar por mel de melato de bracatinga, encontra na Apiário Brasileira. A empresa trabalha com mel de melato e cera de abelha, visando sempre a qualidade final para obter a fidelização do cliente.
Ainda focando em mel de melato de bracatinga, priorize empresas que tenham excelente custo-benefício e embalagens recicláveis e reutilizáveis, pequenos detalhes mas de grande importância para saber a procedência e seriedade da organização.
Então, não deixe essa oportunidade passar, pegue seu telefone agora mesmo e fale com um de nossos consultores para um atendimento personalizado sobre mel de melato de bracatinga. Nosso quadro de funcionários é formado por profissionais além da experiência na prática, são formados em apicultura pelos cursos do SENAR e da EMBRAPA, com um atendimento de alta qualidade para você.
APIÁRIO BRASILEIRA, LÍDER QUANDO PRECISAR DE MEL DE MELATO DE BRACATINGA
Veja porque a Apiário Brasileira é referência quando pesquisar por mel de melato de bracatinga:
- referência no mercado
- confiável
- altamente qualificada
- especializada no ramo
- comprometida com o desenvolvimento sustentável
CONHEÇA MAIS DETALHES INTERESSANTES SOBRE A APIÁRIO BRASILEIRA
Saiba que na Apiário Brasileira você pode ter tudo que precisa quando o assunto for mel de melato de bracatinga. Sempre de olho no mercado, traz novidades em itens como mel floral e hidromel.
Isso se deve ao fato de ser referência no mercado e altamente qualificada, padrões possíveis por contar com sistema de entrega próprio e equipamentos eficientes o que, somado a uma equipe com apicultores qualificados e grupo de apicultores qualificados e que entendem dos processos de manejo e cuidado com as abelhas, com isso, estão sempre preparados para atender dúvidas que surgem dos clientes seja sobre os produtos ou até mesmo sobre as abelhas e processos de cuidado, manejo e colheita, garantem o sucesso de seus clientes de ponta a ponta.
Mel Apiário Brasileiro - 100% puro e cru
O mel vai muito além de um alimento doce: ele é um superalimento multifuncional que possui uma composição complexa e é rico em inúmeras substâncias benéficas ao equilíbrio dos processos biológicos de nosso organismo e que não são encontradas em nenhum outro lugar na natureza, tudo isso graças à união da ação enzimática que só as abelhas conseguem ao produzir esse superalimento e às fontes florais visitadas pelas abelhas.
Diferente dos açúcares refinados, o mel é prontamente absorvido pelo nosso organismo, sendo uma fonte de energia saudável. Todos os nossos méis são 100% puros e crus, não passando por nenhum processo de ultrafiltragem e pasteurização.
O caminho que ele percorre é: dos favos para a centrífuga, passando pela decantadora e dos potinhos para a sua casa!
Os Méis de Melato são produzidos pelas abelhas principalmente a partir de secreções de partes vivas das plantas ou exsudatos (como acontece no Melato de Cana de Açúcar) ou a partir de excreções adocicadas de um inseto chamado colchonilha que se fixam para sugar a seiva da árvore de bracatinga, como é o caso do mel de melato de bracatinga.
Méis de Melato podem apresentar ação antimicrobiana e valores nutricionais mais elevados, além da composição apresentar menor quantidade de açúcares, sendo um mel de baixa cristalização natural. Há grande quantidade de ácido cítrico que ajuda no ajuste do pH . Há alto teor de fósforo, magnésio e potássio. Há alta presença dos aminoácidos Prolina, Ácido Glutamínico e Serina. Apresentando também grande capacidade antioxidante, antibactericida e anti-inflamatória.
A cristalização do Mel é um processo natural e pode variar em seu aspecto e tempo para ocorrer devido a fonte floral e outros processos físicos como a temperatura ambiente, por isso o ideal é sempre consumi-lo do jeito que ele está, preservando a sua integridade química e complexidade nutricional.
No entanto, se deseja torná-lo líquido novamente, siga as orientações: Ferva a água, apague o fogo e coloque o pote de mel com a tampa fechada.Nunca coloque o pote de mel na água com o fogo aceso ou no microondas. Acima de 40º o mel pode perder algumas propriedades.Caso necessário, repita o processo.